Unterstützung unserer Mädels beim letzten Bundesligaspiel

Hallo zusammen,

am Samstag ist es wieder soweit! Unsere weibliche A-Jugend, die vergangenes Wochenende die bayerische Meisterschaft klar machte, tritt zu ihrem letzten Bundesligaspiel dieses Jahr an! Ein Weiterkommen ist leider nicht mehr möglich, trotzdem hat sich die Mannschaft vorgenommen, die Bundesligarunde mit einem Erfolgserlebnis abzuschließen! Dazu benötigen wir jedoch wieder jede Menge Unterstützung von der Tribüne, denn auch der Drittliganachwuchs aus Frankfurt wird sich wohl nicht mit einer Niederlage begnügen.

Das Spiel unserer Mädels steigt um 17.30 Uhr in der Erlanger Karl-Heinz-Hiersemann Halle. Als besonderes Schmankerl findet bereits um 15 Uhr das Spiel um den Gruppensieg zwischen den Mädels des TSV Bayer Leverkusen und der FSG Mainz 05/Budenheim statt. Dabei treffen nicht weniger als 6 aktuelle Jugend-Nationalspielerinnen aufeinander, die allesamt auch schon Erfahrung in der 1. oder 2.Frauen-Bundesliga gesammelt haben bzw. dort auch zu wichtigen Stützen der Mannschaften gehören. Auch dieses hochklassige Spiel sollte man sich nicht entgehen lassen!

Wir freuen uns auf eure Unterstützung!

Bis Samstag, René

wA