Relegation: 1.Frauen - Rückspiel am 14.05. - Aufruf

(Aufruf unserer Mädels!)

Mission Vierfachaufstieg geht in die letzte Runde

Schon am vergangenen Samstag im Hinspiel der Relegation um die Landesliga haben unsere Fans gezeigt, dass sie auch auswärts begeistert hinter uns stehen. So konnten wir das Spiel am Ende durch eine kämpferische Leistung 21:19 (9:11) für uns entscheiden.
2 Tore sind jedoch in 30 Sekunden aufgeholt...
Deshalb heißt es am Sonntag nochmal „All in“ für unsere Damen. In der vergangenen Saison wurde noch nie die volle Leistung abgerufen – das wollen wir am Sonntag ändern.

Sei dabei, wenn zum letzten Mal in dieser Saison ein Spiel in der Stadelner Soldnerhalle angepfiffen wird.
Sei dabei, wenn zum letzten Mal in dieser Saison das Dach zum Abheben gebracht wird.
Sei dabei, wenn unsere Damen die Meisterschaftssaison des MTV Stadeln krönen.
Sei dabei, wenn sich unsere Damen den - schon nicht mehr für möglich gehaltenen - Aufstieg holen.

Doch dazu brauchen wir dich, ob mit Trommel, Klatsche oder nur mit der Stimme, sei dabei!

Für alle Spieler der Jugendmannschaften gibt es, wie immer, kostenlosen Eintritt.
Anpfiff: Sonntag, 14.Mai. 18.30 Uhr in der Günther Brand Halle in Stadeln Soldenerhalle.

Mission Aufstieg!