Nachtermine zur Schulung von Zeitnehmer/Sekretär

Der Bezirk Mittelfranken bietet nochmals die Möglichkeit an, sich als Zeitnehmer/Sekretär zu qualifizieren. Bitte beachten, dass bei jedem Heimspiel zwei Personen fürs Kampfgericht zu stellen sind, wobei seit dieser Saison der elektronischen Spielbericht (nuScore) zum Einsatz kommen soll.
Interessenten bitte an die Mannschaftsverantwortlichen wenden, oder an unseren Spielleiter David Gutbier.
Zur Anmeldung werden folgende Daten benötigt:
Vor-, Nachname, Geburtsdatum, Adresse, E-mailadresse, Nationalität, sowie ein Passfoto in digitaler Form.

Hier der Aufruf vom Bezirk Mfr. (vom 27.08.2017) - Zitat:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Aufgrund von Anfragen nach weiteren Möglichkeiten den Z/S Auweis zu erwerben haben wir uns entschlossen, kurzfristig noch einen weiteren Termin anzubieten. Dieser steht im nuLiga Veranstaltungskalender zur Anmeldung zur Verfügung.

Alternativ weise ich auf die noch vorhandenen Schulungen in den anderen Bezirken hin. Diese sind in nuLiga zu finden.

Bitte auch den Text dort beachten (den ich hier anfüge):

Diese Schulung wird aufgrund einer Vielzahl von Anfragen wegen weiterem Schulungsbedarf angeboten. Sollten sich entgegen der ersten Abfrage doch zu wenige Teilnehmer finden, behält sich der Bezirk die Absage der Veranstaltung vor!

Die Veranstaltung wird im Raum Nürnberg stattfinden, der Ort wird zeitnah bekannt gegeben.

Bitte bei der Anmeldung auch beachten dass ein gültiges Passbild vorhanden ist. Falls nicht, dieses bitte hochladen. Der Ausweis kann nur erstellt werden, wenn das Passbild da ist.

Diese Veranstaltung dient zum Erwerb des Z/S Ausweises, der für die Bayern- und Landesligen gefordert ist. Für die Ligen in Mittelfranken ist der Z/S Ausweis keine Pflicht. Falls jemand Bedarf an einer nuScore-Schulung hat, so kann er gerne eine der Veranstaltungen besuchen, die wir für die SR anbieten. Diese finden statt am 11.9 und 28.9. Beginn für SR ist 19:00. nuScore-Schulung offen für jeden ab 20:00 Uhr. Weitere Info dazu siehe SR Seiten.

Harald Herberth
Stv. BV Spielbetrieb Mittelfranken