Serverausfall nuScore am 12.11. - betroffene Spielberichte erneut freigeben!

Am Sonntag, den 12.11. führte ab ca. 15:30 Uhr ein Serverausfall im Rechenzentrum, bei dem der Betreiber von nuScore (nu-Datenautomaten) gehostet hat zu massiven Problemen bei nuScore. Sollte am Sonntag das Freigeben des Spielberichtes (inkl. Hochladen) nicht geklappt haben, bitte dies bis spätestens nochmal versuchen.  Sollte das erneute Freigeben nicht klappen, bitte den lokalen Spielbericht (JSON-Datei) exportieren und bis spätestens zum 15.11. 21:00 Uhr auf eine spezielle Plattform hochladen (Anm. d. Webmasters: Sollte jemand den Link benötigen, bitte einfach bei mir melden - Ihr könnt die Datei auch an Harald Herberth mailen).

Ob Ihr betroffen seid, könnt Ihr in nuLiga nachsehen: Falls euer Spiel dort mit einem roten PDF Zeichen steht, und ihr bei klick darauf den SBB seht, ist alles OK. Sollte das PDF Zeichen schwarz (bzw. ausgegraut) sein, bitte das Spiel noch mal auf dem PC auf dem es erfasst wurde, online freigeben und überprüfen, ob die Freigabe geklappt hat.

Bei Problemen, bitte melden!