Vielen Dank: Greenday schon am Samstag, den 21.05.!

Allen Helferinnen und Helfern herzlichen Dank für Euren Einsatz. Smiley
Die Beachplätze sehen wieder sehr ordentlich aus und wir können sie wieder mit Freude benutzen.

Danke und viele Grüße
Wolfgang
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Hallo Zusammen,

der Greenday wurde wegen der 3.Qualirunde (diese ist am 4./5.Juni) vorgezogen.

Wir werden daher schon am 21.Mai unsere Beachplätze für unser eigenes Turnier am Samstag 25.Juni herrichten.

Also bitte versucht möglichst zahlreich am 21.Mai zu kommen.
Je mehr wir sind, umso weniger muß der einzelne machen und umso schneller sind wir fertig und können die Plätze gleich einweihen.

Treffpunkt ist um 10:00 Uhr auf der Beachanlage in der Herboldshoferstr. 51 in Stadeln.

Bitte bringt folgende Sachen Arbeitsgeräte mit, wenn ihr so etwas habt:
  • Heckenschere, gerne auch elektrisch oder mit Motor (um das Gebüsch auszulichten. Wichtig, wenn wir die Bälle suchen)
  • Astschere (für stärkeres Buschwerk)
  • Arbeitshandschuhe (gegen Dornen im Gebüsch, das wir herunterschneiden, etc.)
  • Rechen (um den Sand nach Laub, etc. zu durchkämmen)
  • Schaufel (um den Sand gleichmässig zu verteilen)
  • Spaten (um die Ränder der Beachplätze abzustechen, so daß wir wieder gerade Kanten haben)

Bitte beschriftet die Arbeitsgeräte mit einem Edding-Stift, dann erkennen wir später wieder, wem was gehört.

Danke und viele Grüße
Wolfgang