aktueller Trainingsbetrieb: wegen Wegfall MTV-Halle

Allgemeine Information zur momentanen Hallensitaution:

Wegen dem Wegfall der Trainingskapazitäten durch den Abriss der MTV-Halle wurde dem MTV Stadeln seitens der Stadt bis zur Öffnung der neuen Halle für den Trainingsbetrieb die Halle der Kiderlinschule (Schickedanzhalle) zu den adäquaten Zeiten der MTV Halle zugesagt. Leider ist deren Sanierung aber immer noch nicht abgeschlossen, so dass auch diese erst mal nicht zur Verfügung steht. - Somit ist schon jetzt, vor dem Inkraftretens des Wintertrainingsplans (ab Oktober), wenn zusätzlich die Außensportarten der anderen Vereine in die Hallen drängen, der Trainingsbetrieb sehr eingeengt und beschränkt.

Was bedeutet dies nun für die Trainingspläne und Trainingszeiten, wie sie z.B. hier auf der Homepage stehen? - Sie stimmen nur sehr eingeschränkt. Am besten informiert Euch direkt über die Mannschaftsverantwortlichen, wie, wann und wo unsere Teams trainieren. David Gutbier, der MTV-"Hallenkoordinator" ist derzeit wahrlich nicht zu beneiden, und trotzdem würde es ohne ihn wahrscheinlich noch sehr viel schlimmer ausschauen. Er hat in diesem Sommer ca.20 mal den Sommerhallenbelegungsplan des MTV Stadeln ändern und anpassen müssen/dürfen. Wir haben momentan mind.60% an Hallentrainingskapazität verloren, und das in der Sommerzeit!

Deshalb bitte ich um Verständnis, dass die Trainingszeiten auf der Homepage noch nicht aktualisiert sind.

Euer Webmaster.