BUNDESLIGA: A-Jugend nach Birkenau! - noch freie Plätze im Fanbus

Es sind noch genügend Plätze frei. Also wer noch mitfahren möchte, kann und sollte sich bei René melden (siehen unten)!
+++++++++++++++++++++
BUNDESLIGA: A-Jugend nach Birkenau mit dem Fanbus begleiten!

MTV-Busfahrten sind immer ein Erlebnis
Nach 2 unglücklichen Niederlagen gegen den TV Nellingen und einem Sieg gegen den TSV Birkenau, geht es nun am 12.11 zum entscheidenden Rückspiel nach Birkenau. Der Sieger der Partie wird als Gruppenzweiter in die Zwischenrunde einziehen. Da das Hinspiel trotz des 27:23 Erfolgs ein ständiges Spiel auf Augenhöhe war, wird es im Rückspiel umso schwerer werden als Sieger die Halle zu verlassen, denn die Birkenauer Langenberghalle ist für ihre mitreißende Atmosphäre bekannt, welche beim Heimteam oftmals die entscheidenden Prozente zum Sieg freisetzt. Um dem entgegen wirken zu können, planen wir den Einsatz eines Fanbusses! An diesem Tag spielt zudem keine Stadelner Mannschaft, weshalb wir auf eure große Unterstützung hoffen! Helft mit, die Bundesliga in Stadeln noch etwas zu erhalten, denn bis zu den nächsten Bundesligaspielen mit Stadelner Beteiligung wird es dann wohl wieder etwas länger dauern…also auf nach Birkenau und die weibliche A unterstützen!

Abfahrt: 12.11., 14 Uhr, Stadelner Kirchweihplatz. Spielbeginn 18 Uhr. Rückkehr gegen 23 Uhr in Stadeln. 10€ pro Person, für das leibliche Wohl wird gesorgt!

Anmeldungen bitte bis 31.10. an René Friedrich unter:  FriedrichRene[ät]t-online[Punkt]de  oder 0176 / 63 36 39 21.