3.Runde BHV-Pokal (Molten-Cup) am 06.11. in Stadeln - Update

Update: Der FC Bayern München zieht für die 3.Runde BHV-Pokal zurück. Daher kommt es am 06.11. für unsere Männer "nur noch" zur Begegnung gegen den Landesligisten des ASV Dachau.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

In einem Heimturnier empfangen am Sonntag, den 06.11., in der 3.Runde des BHV-Pokalwettbewerbs (Molten-Cup) unsere 1.Männer den FC Bayern München (BOL-Team aus Oberbayern) und den Landesligisten ASV Dachau.

Datum Halle Anpfiff Heim Gast
06.11.2016 Stadeln 12:00 MTV Stadeln FC Bayern München
06.11.2016 Stadeln 14:15 FC Bayern München ASV Dachau
06.11.2016 Stadeln 16:30 ASV Dachau MTV Stadeln

Gespielt wird nach dem "Final-Three-Modus" (Zitat aus den Durchführungsbestimmungen) - der Turniersieger nimmt am Final-Four teil.

Spielmodus: Jeder gegen jeden über die volle Spielzeit 2 x 30 min mit 10 Pause. Bei Punktgleichheit nach dem 3.Spiel entscheidet die Tordifferenz. Ist auch diese gleich, wird die Entscheidung bei Turnierende in einem 7- m-Werfen zwischen diesen Mannschaften herbeigeführt. Ein Nichtantreten zu diesem 7 m Werfen bedeutet Spielverlust.
Grundsätzlich qualifiziert sich der Sieger der jeweiligen Einzelspiele oder Turniere für die nächste Runde.