Unterstützt die Männer I beim Final-Four in München!

Am Sonntag, den 18.12 reist die erste Mannschaft zum Final-Four im MOLTEN-Cup (BHV-Pokal) nach Alling (nähe München).

Im Halbfinale (Anm. Red.: Link zu nuLiga-Spielplan) trifft die Mannschaft von Trainer von Frankenberg auf die DJK Waldbüttelbrunn. Die DJK gehört zu den besten Mannschaften der Bayernliga und steht aktuell mit nur einer Niederlage auf dem zweiten Platz!

Nach den Siegen gegen die Landesligisten Hätzfelder Bullen und den ASV Dachau wollen die Männer versuchen den nächsten Favoriten zu ärgern. Doch als klarer Außenseiter wird neben einer Topleistung auch Unterstützung von den Rängen dringend notwendig sein, um das Unmögliche möglich zu machen!

Daher setzt der MTV einen Fanbus ein! Der perfekte Ausflug nach einer anstrengenden Weihnachtsfeier!

Abfahrt in Stadeln: ca. 10h
Getränke: wird von der Mannschaft gestellt!
Anmeldung bis Sonntag bei Flo Kramer ( kramer.florian[ät]gmx[Punkt]de )!